Accueil > En bref...

1 > 2 > 3

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

26-06-2008

Aujourd'hui transport de la coloniale Trinidad a LaHavane, puis depart pour la Suisse demain... Shannon piaffe d'impatience, mais tous nous rejouissons de revoir famille et amis... Adios Cuba!!!... Que nous reserve la reacclimatation en Suisse...?!!!
20-06-2008

Visitons diverses plages, toutes superbes! sur la cote Nord. Anouk pas toujours en forme, because otite persistante... Petits villages dans verdure, climat ou tout pousse, routes defoncees, cocotiers partout, l'extreme Est de Cuba nous a charmes
12-06-2008

Apres courte visite plage Varadero (bain avec dauphins pour les filles!), retour LaHavane et trajet en bus de nuit pour l'autre cote de l'ile, pour Santiago de Cuba. Edmond parti hier,stresse, mais sans exces...,par l'avion! (photos enfin ok!)
08-06-2008

! FELIZ CUMPLE SHANNON ! La "petite" grandit...! Fini tour Ouest Cuba: plages turquoise, poissons colores, comme dans les films! Plantations de tabac, cheval (Ed aussi!) et 1eres discos pour Shannon...! (Mais toujours pas d'ordi pour nos photos...)
30-05-2008

FOURFAURE a nouveau 4! Anouk+Edmond bien arrives! LaHavane visitee sous chaleur tropicale difficile apres los Andes! Ville decrepie, humide, mais beaux restes! et population chaleureuse! Internet complique et cher ici... Photos a venir, si possible..
25-05-2008

La Havana:changement total ... apres 2 jours de voyage et une escale luxueuse a Holiday Inn de l'aeroport de Santiago de Chile (Shannon a apprecie ce luxe apres la Bolivie!) Ici chaleur et humidite sont bien au rendez-vous!
23-05-2008

Quittons la Bolivie, en route vers Cuba, via Santiago (oui..., c'est pas le chemin le plus direct...!) Derniere journee a La Paz et surtout belle excursion dans la region du Salar d'Uyuni (voir photos!) Anouk et Edmond volent vers Cuba mardi 27!
17-05-2008

LA PAZ! Ville grimpant a l'assaut de toutes les pentes l'entourant...! Gabegie mais, miracle! ca fonctionne a peu pres... Shannon malade 1jour. Excursion 3 jours au Salar deUyuni prevue des demain soir. Anouk de retour a Geneve(ses photos sous USA)
10-05-2008

Fin du sejour au Perou au bord du lac Titicaca (3800m). Entree en Bolivie demain, avec une autre excursion sur le lac prevue. Photos Anouk c/o USA/Floride/Denver. BON ANNI papa et grand-papa JEAN-JACQUES!!!
05-05-2008

De retour Cusco, apres Camino Inca et Machu Picchu: site incroyable (malgre hordes de touristes!) dans un cirque de montagnes couvertes de vegetation tropicale! Camino inca fatigant, mais beau et ...challenge reussi! (Photos Anouk USA/Floride/Denver)
29-04-2008

!!!...ANOUK 20 ANS...!!! JOYEUX ANNIVERSAIRE !!! GROS BISOUS DES 4 COINS DE LA PLANETE !!!
27-04-2008

CUZCO et ...1er vol! Sacoche (desole, Anouk) environ 400 francs "investis" dans l'eco.souterraine du Perou... Heureusement no passport! Mais frustrant,enervant car tres evitable... Apres 7-8 mois, la mefiance baisse?? (Voir photos ANOUK Usa/Floride)
26-04-2008

Arrives a CUSCO, l'antique capitale inca..., 3600m., apres trajet nocturne de bus confortable mais trop sinueux pour esperer reellement dormir! Beaucoup de touristes ici..., mais c'est beau! (Voir aussi photos ANOUK sous "USA/Floride")
22-04-2008

Entre 2 sejours a Arequipa "la blanche", excursion 3j dans les Andes,canyon de Colca. Cabanaconde 3300m: petit village isole typique, paysages grandioses parfois effrayants, femmes aux habits colores, condors, cultures en terrasses, un autre monde...
18-04-2008

Super 1er contact avec la cote nord desertique du Chili et les Andes...! Quels paysages! L'appareil photo crepite! En route aujourd'hui pour le Perou (Arequipa)!
13-04-2008

Sommes a ARICA, region desertique tout au Nord du Chili. Quel changement avec Buenos-Aires! Tour de 3 jours demain dans une region de volcans andins, entre 3000 et 4800 metres. Shannon retablie rapidement! Entree au Perou tout proche le 18.
07-04-2008

De retour a Buenos Aires apres une semaine sympa au bord de mer a Mar del Plata. Beaucoup de soleil, de grillades et de lions de mer! Finale perdue pour Manuel.
31-03-2008

Nous voici a MAR del PLATA, sur la cote Atlantique, a 5 heures au Sud de Buenos-Aires. Tournoi de tennis a venir pour Manuel. Marila et Omar sont arrives samedi et nous accompagnent environ 3 semaines.
21-03-2008

FELIZ CUMPLE STEPHANIE !!! (en fait hier, le 20...!) Avons vu en soiree une version assez osee de "Cabaret", avec Shannon...! Sinon, toujours une vie tranquille et agreable ici, grace au poids de nos monnaies face au peso...!
17-03-2008

Shannon visite 1 ecole argentine demain, Manuel a gagne son 1er tournoi senior, spectacles prevus et toujours de nombreuses visites a des amis. Anouk a nouveau au Kentucky apres 1 semaine en Floride.