olivia - 29/05/2008 |
| . |

Salut vous quatre (je suppose que vous devez être à Cuba maintenant)! Je vois que vous avez l'air d'aller bien, ca me donne tellement envie!!!!!
J' espère que l'année prochaine je pourrais retourner voyager un peu...
Je pense beaucoup à vous et vous embrasse tous très fort,
olivia
marcela - 30/04/2008 |
| . |

Como va la familia faure????
veo que siguen muy bien en su itinerario.Claro que me cuesta un poco leer el frances pero me alegro que estén bien.Se que hoy es el cumple de Anouk y quería que le hagan llegar nuestras felicidades!!!
Beso para todos.
Marce |

Valérie et Rémi - 20/02/2008 |
| . |

Bon d'accord, nous ne sommes pas de grands écrivains mais nous regardons et lisons les aventures de la Suisse autour du monde. Mais vous savez les brumes normandes, ça à son charme...On aurait quand même bien aimé être là-bas avec vous, Tracey_Lee et David. Bon vent pour la suite de l'aventure et revenez-nous gonflé à bloc.
Anouk doit vivre l'aventure des élections américaines en direct!
What a year for all of you!
On vous embrasse tous bien fort.
Rémi et Valérie.
Angèle, Yvan et Valérie - 20/02/2008 |
| . |

Bonjour à vous quatre (puisque j'imagine qu'Anouk lit les courriels des États-Unis). Nous voyageons avec vous à travers vos récits. Nous partageons ainsi vos aventures et découvertes, vos joies et aussi vos moments plus douloureux. En passant, très beau texte pour l'anniversaire d'Atlanta...les larmes ont coulé. Nous vous souhaitons une bonne continuation et ne vous en faites pas pour la 7e année de Shannon, elle apprend tellement plus que sur les bancs d'école. Bisous à tous, A
Dans la froidure du Québec Ciao ! Valérie, Yvan et Angèle |

sybille, anouk, - 11/01/2008 |
| . |

coucou les faure...avec quelques jours de retard...tous nos voeux pour cette nouvelle année.... et profiter bien pour nous...merci pour les photos qui sont un peu de soleil dans nos journées.
bizz et à bientôt
Isabelle - 08/01/2008 |
| . |

Tous mes voeux pour une année 2008 riche en belles images et sereine.
Merci de nous faire rêver à travers vos récits de voyage !
amitiés
Isabelle Laetitia et Ludmila |

Dina - 06/01/2008 |
| . |

Salut les trois globe-trotteurs J'ai parcouru avec intérêt votre blog et cela fait rêver... on a envie de vous rejoindre. Je vous souhaite tout de bon pour 2008 et profitez un maximum de votre voyage. Grosses bises Dina
Agnès Lugand - 31/12/2007 |
| . |

bon vent à vous en 2008 ! Rémi est venu passer noël avec la famille et m'a donné l'adresse de votre blog !
bises à vous tous
Agnès |

Anne-Marie - 28/12/2007 |

Chers amis,
Nous avons consulté votre blog à plusieurs reprises depuis votre départ avec un grand plaisir. Merci de nous permettre de partager un peu de votre voyage. Nous vous souhaitons de tout coeur nos meilleurs voeux pour 2008. Amitiés Les 4 Taschini
Gabrielle et Delphine - 25/12/2007 |
| . |

Au petit matin de Noël une pensée s'envole vers vous... on vous embrasse bien fort tous les trois et vous souhaitons un joyeux Noël :) |